Какой же сладкой была месть...

Какой же сладкой была месть,
Когда пронзала чье-то сердце.
Едва касалась ты небес,
И тут же закрывала дверцу.

Ножи точила ты смеясь,
С улыбкой падала с вершины,
И ты не видела ту грязь,
Что залила давно равнины.

Всю нежность прятала в глазах,
Надеясь, что ее не видно.
А ветер скрылся в волосах, -
Не защитил, и стало стыдно.

Дарила витамины всем,
И счастье с лаской прививала.
Твоих не видели проблем,
И ты сама от них устала.

Под небом сине-голубым
Стоишь и распростерты руки.
И память – от пожара дым
Упорно ждет с тобой разлуки.

А ты не веришь и дыша,
Ты просто рвешь цветные нити.
И грифель лишь карандаша,
Очертит облик всех событий.

Какой же сладкой была месть,
Но все прошло – не интересно.
Паришь, касаясь, ты  небес,
Что будет дальше неизвестно...


Рецензии
Понравилась Ваши произведения, Мария!
Литературно-художественный альманах Карат приглашает Вас принять участие в публикации Ваших произведений на страницах коллективного сборника.
Условия участия на сайте www.litkarat.org.ua Заходите, пишите, ждём..
Творческих Вам успехов!
С уважением, Глеб Краснов

Литкарат   07.02.2010 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.