Дух и материя 21 Связать, смыслом, -

21

Связать,-
  смыслом,-
    пространство
      и время,-
судил -
  плоти,-
    Господь,-
 
и
  с тех пор,-
    во времени
      не имеет,-
массы -
  покоя,-
    плоть.


Рецензии