Снежинки цвета сакуры...

Снежинки цвета сакуры,
Цветущей по весне,
Кружили танец по ветру
Ложась на руку мне.

В саду, где вишня зимняя
Так рано расцвела
Стояла одиноко я
Свирель, в руках держа.

На память о Японии
Взяла я инструмент,
Что юношей оставлен был
Своей любви завет.


Рецензии