Разбитое сердце

Буду в руках рассыпаться от счастья,
Медленно кровью стекая в стакан.
Выпьешь его, не оставив не капли,
Съешь мое сердце, вкушая дурман.

Стану я  ядом, который в крови
Душу мучительно будет терзать.
Вырвешь безжалостно вены свои-
Черною кровью моей истекать.

Станешь валяться от боли крича,
Руки ломая и корчась в припадке.
Будешь признания с мольбою шептать,
Страшно и медленно умирая….


Рецензии