Луна
и освещает всё вокруг.
Такая тишь сейчас в природе
и сердце замирает вдруг.
Ночное небо так безмолвно,
прекрасен тихий небосклон.
Мерцают, где-то звёзды Овна
и даже виден Орион.
Вот спутник пролетел и тут же
кометы хвост, лучистый свет.
Какая красота в природе,
Божественно, тут спору нет!
1995г.
Свидетельство о публикации №109120303351
С душевным теплом.
Александр Лотошинский 14.11.2018 07:15 Заявить о нарушении