Дождь идёт. В Москве зима

Дождь идёт.В Москве зима.
Лужи ветер будоражит.
Я схожу сама с ума
Почему?Никто не скажет...
Я иду домой одна
Не спеша,спешить не надо.
Виновата я сама,
Я-бесцветная помада.
Я хочу быть снова ёлкой,
Красотой своей гореть.
Уберу свои иголки
Буду всех душою греть.


Рецензии