Тебя увижу, и бросает в дрожь...

Тебя увижу, и бросает в дрожь,
Не знаю, что же происходит?
Ловлю себя на мысли - что ж,
Видать, судьба нас сводит.

Все так же думаю и представляю,
Как встретимся и разговор,
Но все всегда переиграю
И мысли эти отгоняю - вздор!

Что тянет нас, какой магнит?
Лишь дело не решенное,
Но к сути подходя всегда
Винишь меня,  я обвиненная.


Рецензии
Эх, жизненно.... Как всегда, ты-виновна! =(
Зато получилось просто класс! =)

Мария Выходцева   26.03.2010 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, за оценку.

Татьяна Штюрмер   26.03.2010 16:57   Заявить о нарушении