Белым снежным покрывалом
вся Земля давно укрыта.
Будто лета не бывало,
песни соловья забыты.
Сон высок и безмятежен,
в лунном свете всё застыло.
Свет Луны так мягок, нежен
и Земля про всё забыла,
что цвела весной так страстно,
про весенние капели,
про луга, где пахло мятой
и про птиц, что звонко пели.
Спит Земля, спокойно дышит,
реки серебром сверкают.
Песни вьюг она не слышит,
сладкий сон её ласкает.
2009г.
Свидетельство о публикации №109120303324
Ей под снегом снятся сны
О чудесных днях весны!
С теплом и уважением.
Александр Лотошинский 11.02.2019 06:47 Заявить о нарушении