***

Я так устала жить
В раздетом мире
Светлые мечты
Разбиваются об рифы

В мою жизнь пришла ночь
Тишина стучит по вискам
Ты одна, ты одна, ты одна
Слова кричали

Я устала пытаться дышать
Я устала карабкаться против течения
Отпустила тебя
Становлюсь лишь веденьем

Мне себя не вернуть
Не понять смысл жизни
Пустота довела
До безжизненых мыслей.
02.12.09


Рецензии