Дух и материя 34 Там, где материальное, -

34

Там, где         
  материальное,- 
    строит,       
      и рушит,-      
а выгода,-      
  делает,         
    и душит,-      
      души,-       
 
чтоб сохранить,-
  надолго,-      
    дух            
      цветенья,-   
прах,-          
  с плоти,-      
    стряхивает,-   
      стихотворенье!


Рецензии