Быть сильной

Быть сильной - это не роскошь, как думают многие.
Это вынужденность души, отчаянье, света ждущее.
Быть сильной... Не хочется, а приходится. Чувства убогие
Сжигают первую душу, как рыба - с головы гниющая.
Накрасила губы. В глаза поместила блеск, собрала пепел в ладони.
Вроде выгляжу сильной. Внутри все ревет и мечется...
Никто не увидит слез, чтоб не дай бог кто не понял,
Как на самом деле срывает башни, и временем даже не лечится.
Разлетелся фарфор, перерезал пространство осколками,
Я кругами по комнате, протоптала дороги сквозь дым.
Я учусь не скулить. Получается даже. А толку-то...
Отдаю душу в добрые руки. Хрен с ним, можно и злым... 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.