Бородатый стих

  навеяно стихотворением Стерегущего Джамшутова
"Добрым сойду молодцом!"

http://www.stihi.ru/2009/07/24/5461
=======================================
Мои эксперименты с бородой
Приносят мне немало приключений
То в зеркале мужчина молодой,
Цветущий, полный сил и устремлений
То странный, неопределенных лет,
Чужой и незнакомый мне товарищ,
Помятый, в серой дымке сигарет
Без слез,конечно, на него не глянешь
С тирольской аккуратной бородой
Я нравлюсь легкомысленным девицам
Едва завидев,...."Дорогой,постой..."-
Мне пылко шепчут удовольствий жрицы
На шведскую бородку, как на мед,
Слетаются немолодые дамы
И каждая глазами так стрижет,
И взгляд горит похлеще амальгамы
А эспаньолка, ай да, борода!
Ее всегда предпочитают дамы,
Которых не берут совсем года,
Которые на Крит или Богамы,
Готовы путешествовать со мной,
Сервантеса читать в часы ночные,
Иль любоваться яркою звездой,
О, цвет их глаз ..., как небо голубые
Ну, что тут скажешь, весь в сомненьях я
Желаю  снова резко  измениться
Бородка незабвенная моя!
А может завтра утром мне побриться?)))


Рецензии
Вообще, если все в жизни круто, то пусть у бородатого стиха будет свое продолжение!))) Побриться всегда есть возможность, а вот отрастить бородку гораздо сложнее и тем более удивить ею дам, которых не берут года, чтобы они слетались на нее, как на дикий мед!)))

С улыбкой, Олег

Олег Малышев   12.12.2014 15:36     Заявить о нарушении
Пожалуй, на тирольскую чаще клюют дамы)) проверял) спасибо, Олег)
С теплотой, Антик))

Антик-С-Гвоздикой   15.01.2015 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.