Дух и материя 35 Зачем, набухший, хаоса, трухой, -

35

Зачем,-      
  набухший,-   
    хаоса,-
      трухой,-
мир вдруг
  улыбнется,-   
    средь моря -
      хмури?    
 
зачем,-      
  чудесных    
    звучаний,- 
      рой,-      
сквозь -      
  безразличие,-
    льётся,-   
      лазури?   


Рецензии