***
Прекрасно как сказал поэт!
Но очень жаль, что снега нет
И нам прогноз наверно, верный,
Не обещает очень скоро снег
А как хотелось мне на санках
С горы огромной соскользнуть
Как в детстве, в снежки поиграться
В сугроб на улице нырнуть
И этим напугать кого-нибудь
Как хочется порою проскользить
На луже, что замерзла у порога
И пса на санки посадить
Ну а потом запрячь как лошадь
И проехать до дороги
Да детство, детство в голове
Хоть годы уж совсем ну не семнадцать
Но говорят что человеку лет всегда
Лишь столько, сколько там, в душе,
А мне так хочется еще побаловаться
Свидетельство о публикации №109120303218