Я хотела бы осуществить твою мечту
и желания исполнить, словно фея.
Взмах рукой...и заклинание шепчу...
все получится, мне только бы поверить.
И смотри:
головками звеня,
белый ландыш ароматом веет.
Ты стоишь у быстрого ручья,
и кораблик парусом белеет.
Взмах еще:
зеленая листва,
плед жарков дурманяще-влекущий.
Расписная русская изба,
голос женщины, домой тебя зовущий.
В доме тихо.
Тикают часы, и дрова потрескивают в печке,
за окошком плачут капельки росы,
пес лохматый дремлет на крылечке.
Половицы, маленьким сверчком,
напевают в предрассветной дымке...
Стол дубовый, скатерть с чугунком,
круглый хлеб и со сметаной крынка...
Может это не твоя мечта,
Может даже не твое желание.
Но..., если б палочка волшебная была,
Дарила бы тебе уюта очертания.
Свидетельство о публикации №109120303205
С уважением,
Елена Шамот 11.12.2009 22:00 Заявить о нарушении
Небеда 12.12.2009 09:48 Заявить о нарушении