Ленты
Как в красивом фильме о лентах.
Красных лентах,окутавших нас.
Ты и я. Мы похожи на море,
На котором остыла луна.
Улыбались нам ленты,
Попадая на лезвие льда.
Ленты путают нас невольно.
Может довольно?
Проходят сквозь пальцы,
Целясь прям в сердце,
Чтоб забрать и его..
Как в красивом фильме о лентах..
Красных лентах, окутавших нас..
Свидетельство о публикации №109120303192