У вселенной законы свои

 У вселенной законы свои,
 Постепенно мы их постигаем,
 Но вершины достигнув,поймём,
 Что талант не умрёт умирая.

      Мы в бессмертие смело шагнём
      И поймём,что о нас не забудут.
      Мы беседу с потомком ведём
      Всё о том,что ещё что-то будет.

 Кто мечтает,тот вечно живёт,
 Кто мечтает,тот молод душою.
 Он энергию космоса пьёт
 И творит чудеса под рукою.

      Если счастье у вас велико,
      Когда счастливы рядом другие,
      Значит жить с вами рядом легко,
      Значит людям вы жизнь посвятили!


Рецензии
супер. браво. очень понравилось. спасибо

Олег Шадурко   04.12.2009 00:12     Заявить о нарушении
Очень рада!!!Спасибо за тёплые слова.)))

С уважением Ольга.

Ольга Скрябина-Огороднова   04.12.2009 22:35   Заявить о нарушении