Утро время одиночек
Ожиданий вереница.
Шоферов знакомый подчерк.
Примелькавшиеся лица.
День толпит по магазинам
И горланит на Кармеле.
По разгоряченным спинам
Жар сочится еле-еле.
Вечер наполняет бары,
К морю толпами стекает,
Всюду семьи, дети, пары,
Шум на улицах стихает.
Ночь включает дискотеки.
По прямолинейным далям,
Словно золотые реки,
Мчат авто по магистралям.
Кто здесь спит, а кто гуляет,
Есть всегда альтернатива.
Так живёт и отдыхает
«Тель-Авив без перерыва».
Свидетельство о публикации №109120300318