Две судьбы

Две судьбы -
Повенчанные небом.
Две судьбы -
Был крепок их союз.
Две судьбы -
Одною нитью сшиты.
Две судьбы –
Не нужно лишних слов.

Он всегда, лишь одиночества боялся,
Ну, а она боялась преданною быть.
Судьба смеясь, сыграла злую шутку:
Их страхи воплотила в жизнь.
Живет она, предательством разбита.
Живет и он, но одиночество –
его бессмертный рок.
А как же я, рожденный их любовью,
в свой век,
Предательством и одиночеством
избитый впрок.


Рецензии