мышкеризм...
глаза беленить чтоб путался взгляд
как мыши в норе мы тоже все серы
из серости в серое серым кропят
и в сером сём мире где серые мысли
где серые чувства и серая ложь
рождаются часто большие артисты
что так лицемерно играют в любовь
и серые мыши им верят всецело
и эти артисты их жрут до кости
и после под серым на сером и в сером
их в серую землю слогают в гробы
и как жизнь серее артистов тех больше
дорога до кладбища чаще полна
готовы отдатся за капельку веры
что мир разноцветен те мыши всегда....
Свидетельство о публикации №109120303128