Боль расставания

Холод. Комната. Молчанье.
Двое. Свет. Нет, полумрак.
Тут обиды. Расставанье.
Боль и слезы. Все не так.

Была встреча. Их улыбки.
Первый танец. Поцелуй...
На лице, блестят ошибкой,
Отпечатки горьких струй.

Все мечты и ожиданья
Разлетелись в один миг,
Руки нежные, признанья...
Мир становится безлик.

Им обоим очень сложно
Сделать выбор в пользу "нет".
На душе сейчас тревожно -
Оба знают свой ответ.

Почему же что-то держит,
Не давая прочь уйти?
Может, теплится надежда,
Что возможно все спасти?


Рецензии
Мне спокойней от твоих стихов...

Мрачный Романтик   12.12.2010 20:48     Заявить о нарушении
Я рада, если так, хотя, не знаю, чем они могут принести спокойствие

Уже Чужая   13.12.2010 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.