Дух и материя 29 Обязанные всем, заоблачным богам,

29

Обязанные,
  всем,-
    заоблачным
      богам,-
законы в мире,-
  властвуют
    телами,-
 
витая,-
  меж землей
    и небесами,-
дух
  создает,-
    себе законы,-
      сам.


Рецензии