Дух и материя 30 Не тело, не власть, не злато, -

30

Здесь -
  не тело,
    не власть,
      не злато,-
только   
  высокое,-
    свято,-
 
невесом,
  неосязаем,
    незрим,-
только дух,-
  стать
    способен,
      святым!


Рецензии