моя луна

Над крышами домов всю ночь
Сияла яркая луна
Я знала, и бежала прочь
Была я предупреждена

В тот час, когда "твой" падал снег
Я яростно летела с ним
Летела, комкая любовь
А ты стоял внизу...один...

И блеск луны меня спасал
Я не боялась умирать
Во мне всегда жила луна
Ее боялась потерять

Рисуя образы во сне
Я догадалась невзначай
Что эти мысли о тебе
Все это ложь, горячий чай
Меня согреет и в окне
Увижу снова я луну
Я буду падать как "твой" снег
Потом расстаю и усну...


Рецензии