Дух и материя 31 Обладая особым к духовному слухом

31

Обладая,-
  особым,-
    к духовному,-
      слухом,-
человек,-
  от нечеловека,-
    отличается -
      духом,-
 
и держится
  дух,-
    как его
      ни круши,-
лишь
  на законе -
    сохраненья
      души!


Рецензии