Сердце не разум

Сердце не разум, его не обманешь,
Оно словно жизнью своею живет,
Ты хочешь понять, и разум согласен,
Но сердце не верит – все праздника ждет.

Ты видишь и знаешь, что чувство пропало,
Тоскливо и грустно, выхода нет,
А сердце все дышит и этого мало,
Чтоб ночью затмить его пламенный свет.

Оно будет биться все тише и тише
И ты уж забудешь, что было – прошло,
Но вдруг, тишина…и снова как раньше
Все вспыхнет как прежде – чувство пришло.


Рецензии