Сумасшедшая

Гипнотизируя страницу "В КОНТАКТЕ",
Рукой нервно теребя телефон,
Она искала место на карте,
Куда однажды позовёт её он.
А в глазах уже море и пальмы,
Для окружающих - просто искры.
Пусть сегодня он самый дальний,
Верит в то, что он станет ей близким.
Она очень о многом мечтает,
Не боясь совершить ошибку.
Глядя на фото, губы кусает
И не может сдержать улыбку.
Её взгляд сияет весною.
Её мозг сейчас взорвётся!
Но пока она рядом со мною
Помнит его запах и странно смеётся.


Рецензии