Во Тьме распятой на крестах созвездий

Во Тьме распятой на крестах созвездий,
У одиночества горючего в руках
Тебя нашёл я и отнял у бестий,
Что жизнь людскую морочат не в словах.

Там за горой река и синь без края.
Я на руках своих тебя внесу в рассвет.
Зажгу огонь и душу согревая,
Скажу что ждёшь ты много много лет.


Рецензии