Бессознательное
периферийного сознанья
без перспективных линий
заблудших душ
нет времени
остановиться
отдышаться
бессмысленно погибнем
ведем борьбу
с необратимым
...катаклизмом
осознано уничтожаем веру
громадные чудовища
возглавили пустые города
останусь лучше
серым кардиналом
и буду наблюдать
за шахматной доской
как единицы измеренья
идем в отсутствии себя.
Свидетельство о публикации №109120302990