Жизнь на месте

Жизнь на месте
Смерть в дали,
Не доплыть мне не дойти,
Потемнела вся дорога
И не вижу я пути.

А туман глаза мозолит,
Дождь смывает грязь с души.
И судьба капкан готовит
Слышу волчий вой вдали.

А на сердце лед горячий,
Под ногами грязь пути,
Кто покажет ту дорожку
По которой мне идти

Как попасть в тот мир далекий
Где нет боли и тоски.
А пока что жизнь на месте…
Цель одна, ДОЙТИ!!!


Рецензии