Добро и зло

Добро и зло
Как вечная война
Не покидает наши души никогда…

Мы не поймем чего мы стоим на земле
Пока не победим все войны что у нас в душе
Ты не узнаешь зачем течет река
И для чего нам светит в небе яркая звезда

Ты не узнаешь зачем добро и зло
И почему в душе бывает так легко
Но ты поймешь что та война
Нам была совсем уж не нужна
Но будет поздно ты уйдешь, оставив след,
Тогда ты все поймешь.


Рецензии