Если б не было тебя...

Если б не было тебя, то мир бы был совсем пустой,
Даже солнышко наше тогда светило б нам простой звездой.
Если б не было тебя, мир погружён бы был во тьму,
Наступили б везде холода и как следствие тому…
вся жизнь бы умерла.

Если б не было тебя, то жизнь была б совсем другой,
Дни тянулись бы вечно тогда бесполезной чередой.
Если б не было тебя, то не было бы смысла жить
Светлый миг проносить сквозь года и любовью дорожить
на свете без тебя.
 
Если б не было тебя, то был бы я совсем иной,
И ходил бы повсюду всегда как бомж и жил бы как изгой.
Если б не было тебя, то разве мог жизнь эту так любить
И терпеть все невзгоды всегда и продержаться, не запить
на свете без тебя.

Если б не было тебя, то был бы я совсем другой,
Дни тянулись бы вечно тогда бесполезной чередой.
Если б не было тебя, то не было бы смысла жить
И с надеждой нестись сквозь года, жить продолжая и любить…


Рецензии