По пустынным берегам

По пустынным берегам моей судьбы
Искриться свет, яркой как огонь звезды.
Ты прикоснись к нему рукой.
Открой своей души простор.

Согрей мне сердце теплотой любви,
Ведь я так долго не могу ее найти.
Вся жизнь моя одна война,
Зари не видно из замершего окна

И каждый день был новым боем,
В грязи я чистоту мечтал найти
Я видел свет, мне было больно.
Огонь угас в моей груди.

Хотел я верить, но не верил.
Хотел мечтать, вот только нет мечты.
Искал любовь, и тут я понял
Что в мире больше нет любви.

С того что создал Бог, остался только пепел.
Тяжелым треском догорал огонь
И в этой пустоте покрытой гарью с дымом
Я должен жизнь достойно до конца пройти


Рецензии