Я помню

Я помню нежность твоих рук,
Я помню глаз твоих блистанье,
Я помню голос сладкий твой,
Я помню теплое дыхание.

Все это будет в сердце жить,
Все это помнить буду вечно,
Все это снова лишь во сне,
Все это в прошлое ушло беспечно.


Рецензии