Облака

Летели облака, холодною стеной.
Смотрели с высока туда где жизнь рождалась вновь
Спроси у них, они расскажут все.
Про ненависть и зло, про дружбу и добро.

И если у тебя на сердце грусть,
Взгляни на небо, ты узнаешь суть,
Увидишь в них свою мечту.
Ты позабудешь про тяжелую судьбу.

Быть может ты заплачешь,
Заплачут и они, сверкая молнией в дали,
И вспыхнет глубоко внутри огонь.
Воскреснут Надежда, Вера, и Любовь.


Рецензии