Огонь

Когда умрет огонь,
Угаснет жизнь везде
Угаснет и любовь,
Печаль придет к тебе.

Ты сядешь у окна,
Забудешь обо всем,
Лишь звезды в небесах
Укажут путь домой.

Но если в сердце лед,
Туда нам не дойти
Зажги в себе любовь
И смело в путь иди!


Рецензии
Ты знаешь что я думаю про этот стих, уже прошло не мало лет но я помню эго до сих пор....

Ирина Тушинская   10.01.2010 18:31     Заявить о нарушении