Недолюбовь

Недодышать, недолюбить…
Коснуться снова и забыть.
Недопонять, недосмотреть,
Не спать ночами и сгореть.

Недосмеяться,
не успеть…
Не затеряться,
не хотеть…

Недозабыться – край пути.
Остаться трезвой и
                у
                й
                т
                и
                .
                .
                .


Рецензии