Жизнь...

Нет на земле не добра не зла.
Есть только жизнь одна,
Она красива и прекрасна,
Но в то же время зла ужасна.

Она дыханием теплотой любви
Разрушит веру в светлые мечты.
И даст понять тебе в конце пути,
Как возродить угасшие огни.

Она заставит плакать твою душу.
От слез которой рухнут все мосты,
В которых злость нашла тропинку в сердце,
Окутав душу тьмою, стирая все прекрасные миры.

В ней светлой правде места не найти.
Не будет и красивой лжи.
Она прозрачна, В ней даже нет судьбы.
Тут солнце освещает горы,
Которые нам суждено пройти.

Готов ли ты принять душою вызов.
И ты рожден чтоб вскоре умереть.
Но смерть ведь тоже создана для жизни.
Любовь в себе должны мы пронести…


Рецензии