я такой же...

Жизнь скупа, о прошлом скорбящий
И не зная, куда и зачем,
Я такой же, как вы- настоящий
И не верящий в праздность тем.
Ну, а если упала болью,
Человеческая душа.
Мы не видим себя порою,
А других ругаем, клеймя.
Так скажи, зачем нам смотрящий-
Человеческая душа.
Я такой же, как вы- настоящий,
Все же верящий, в небеса.
И идя по дороге где то
Позабыв, куда и за чем,
За зимой наступает лето,
Что решает много проблем.
Посмотрю на краски света,
И почувствую праздничность дня.
Снова встречу мечту, на рассвете
Ту, что вспомнила, про меня.
И смотря в глаза её прямо,
Расскажу о том, как жилось.
Как ходил я по жизни, упрямо.
Сколько видел и что привелось.
Она смотрит в меня, забавляя
И завет с собою идти,
Нет отвечу прости родная
Нам с тобою не по пути.
Жизнь прошла, о прошлом скорбящий
В одиночестве меря путь,
Я такой же, как вы- настоящий
За мечтой мне уже не свернуть.
Жребий брошен, заказан судьбою
И ошибок не сосчитать.
Вот бы встретится раньше с тобою,
Чтобы вместе по жизни шагать.


Рецензии
спустя года, ошибки вижу.
-жаль не могу к тебе зайти.
пороли просто ненавижу.
но прошлое без них спасти.
от будущего невозможно.
живи таким как был,прости... PS сообщение для прошлого Я

Сергей Гейне 3   06.04.2014 21:52     Заявить о нарушении