Не случайно...

В мире свои законы
Диктует нам судьба…
Все в жизни не случайно
И все не просто так.

Можно все сделать прекрасно,
А можно совсем не так.
Не так как хотелось… Но все же,
Все к лучшему наверняка!

И были моменты печали,
И были разлуки дни,
Людей хороших встречала
Я радость познала в любви.

Порой, друзей забывая,
Я зло не могла простить…
Вблизи или дали, я знала –
Все к лучшему – это ж жизнь!

Я верила, я страдала,
Но знала, что надо жить.

Сегодня, листая страницы
Недолгой жизни моей,
Я поняла, что ненапрасно
Всегда находилася в ней.


Рецензии