268 Не стареем мы с тобой душою...
Хоть и часто сорились порой.
Нежные и ласковые руки.
Не дают забыться и покой.
Молодость проходит и года. припев.
Не стареем мы с тобой душою.
Встретив, говорят тебе друзья:
"Будь всегда такой же молодою".
Серебром покрылась голова,
Но тверда еще твоя походка.
И склонивши голову слегка,
Ты идешь, как гордая молодка.
припев.
Так не надо к сердцу принимать,
Что прошло и дальше с нами будет.
И не будем думать, и гадать,
Все равно кто нас потом осудит.
Молодость проходит и года.
Не стареем мы с тобой душою.
Встретив, говорят тебе друзья:
"Будь всегда такой же молодою".
11.10.1995
припев
Свидетельство о публикации №109120302874