Переписка. Любовь

Он:

"...Хоть на латыни, хоть ты с ятем,
А хоть морзянкою пиши,
Мне голос букв твоих приятен,
Слова - бальзамы для души...".

Она:

"... А мне - твои, - как в сердце ножик:
Что дел по горло, выше крыш...
Навряд дождёшься моих ножек,
Коли ко мне не поспешишь...".


Рецензии