На древе нашей жизни, по весне,

На древе нашей жизни, по весне,
Как почки, набухают низки мыслей.
И, словно почки - в зелени листвы,
В срок перевоплощаются в событья.
И часто не найдешь прямую связь
Меж тем, что было и меж тем, что стало:
Из рафинированных предпосылок –
- солей, воды и солнечного света
Живая ткань событий возникает.


Рецензии