Свет зори

Свет зори угасшего туманом солнца
Пронзал стрелой огня затерявшейся мечты.
Желание остаться душою чистой,
Жизнь покидала тело навсегда.

И слезы доброты наполнили пустыню соленою водою,
Рождая новые моря любви и красоты.
Дорога в небо была укрыта серым пеплом
Но мы ее должны пройти.

И смех страдающих людей как гром разрушил стену,
Сметая бурей грязь с тяжелого пути.
А птица взмахнувшая крылом огромным белым
Сгорала в небе, рождаясь снова на твоей земле….


Рецензии