Философия свободы

Прощение и злоба как камень и вода,
Ведь на пути стоит преграда и имя ей лишь только наше Я.
Как философия свободы, лишает ласки и тепла,
И злоба точит наше сердце как змея.

Порою сделать шаг нам очень трудно.
Обида боли от старых и глубоких ран
Стирает временем любовь
Которую так долго ждал, храня надежду…
Но все оказалось лишь мимолетным сладким сном

И мы не знаем, что же делать с жизнью дальше,
Глядя на небо, ждем ответ
Но не находим, там лишь молнии и грозы,
Вот так теряем мы любовь…

Что было? Не нахожу следов…
И где же смысл вещих снов.
Я так устал долбиться в стену,
Ища в себе любовь…


Рецензии