Судный день

День и ночь меняются местами
И краски яркие ложились на белом как душа листе.
А за окном по крышам дождь тоскливо барабанил,
Сметая грязь на нашем жизненном пути.

Но вдруг рванула буря, жестоко и проворно.
И вихри смертные подняли в небо купола церквей,
Они изщезли, в месте с ними иcчезала вера.
А пустота карала тех, кто жизнь достойно не сумел пройти

И свет поник в пучине безнадежной.
Кричала боль в сердцах страдающих людей.
На небе солнце засияло вдруг луною,
Возник кошмар и хаос на истерзанной земле.

Трава покрылась льдом тяжелым и холодным.
И птицы певчие замолкли навсегда.
А жизнь на смерть набросилась в отчаянии,
Надеждой наполняя замершие сердца


Рецензии