***

ОТЧЕГО БОЛИТ ДУША МОЯ...
НЕЗНАЮ Я...
ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ
СТИХАМИ...
А.. СЛУШАЮ СТИХИ Я...

И МУЗЫКА ВСЕЛЕННОЙ...
И МУЗЫКА ДУШИ...
БОЛИТ..БОЛИТ..БОЛИТ..
ТВОРИТ...
    ПАРИТ...
       ТВОРИТ...
КАК ЭХО ЭТА БОЛЬ МОЯ...
И ЭТО..Я...
.


Рецензии