Все люди звезды

Звезда в ночи сияет так красиво
Волшебным светом, даря тепло, той самой неизвестной мне дали.
И столько много звезд на небе бесконечном,.
Они как души ушедших в мир иной людей.
Когда смотрю на небо, я вижу дом родной.
Где светит солнце и всегда покой.
Где места злобы нет. А в душах лишь одна любовь.
Там незнакомые цветы, там птицы неземной великой красоты.
Как жаль  что этого не видишь ты…

Там столько света за этой ширмой тьмы,
Но мы не сможем все туда дойти.
Мы вправе выбирать дорогу сами,
Но большинство идут дорогой тьмы.

Что для тебя добро, лишь только ласковое слово?
И что для нас любовь... Обязанность и злоба?
На сердце остаются только раны и рушатся мечты…
Так знай. Туда нам не дойти…

А в чем же смысл. В пучине безнадежной суеты?
Красивой смерти, в которую так любишь одеваться?
Или в кроваво красных реках, которые оставишь детям ты..
Есть только ты. И для тебя другого не существует?
Так значит и сгоришь во тьме звездою яркой Ты,
Оставивши лишь мимолетный свет,
Который больше не увидит настоящий добрый человек…


Рецензии