Людям о Людях

Мы живем не зная цели.
Мы видим тьму и говорим что это свет.
И мы плывем в песках пустыни
Забыв про то зачем мы здесь.

А ты хоть раз взгляни на небо,
Послушай пенье птиц
И может стал бы ты добрее,
Узнал бы ты значенье слова жизнь.

Она одна, так проживи ее достойно.
Дари всем людям доброту,
В отчаянье вселяй надежду,
И веру в безнадежную судьбу.

Не трать же попусту минуты,
Открой глаза ты наконец!
Не будь колодою бездушной,
Пойми зачем живем мы здесь.


Рецензии