***

Не  обогрело,обожгло...
Застряв на миг,в душе...
И вдруг,оторвалось,
И понеслось,
Куда-то мимо...

Каков итог?
Мне не понять...
Но ,след,остался сильный,
И вырванный кусок ,
Остался ждать меня...

Частица той души,
Принадлежала мне...
И не ПОХОЖА  была,
Той силе ,что ТАК, влекла
Меня к тебе...

Я так хотела...


Рецензии